欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新公告
郑州康达机械告诉您:喷涂机应用于喷丸处理
2018-04-03

郑州康达机械告诉您:喷涂机应用于喷丸处理。

砂浆喷涂机的工作原理是利用压缩空气带动磨料(或弹丸)喷射到工件表面,对工件表面进行微观切削或冲击,以实现对工件的除锈、除漆、除表面杂质,表面强化及各种装饰性处理。砂浆喷涂机广泛应用于船舶、飞机、冶金、矿山、铁路、桥梁、化工、车辆及重型机械工业制造中各种金属构件及焊接表面。喷砂机同时又是对非金属(玻璃、塑料等)表面,装饰、雕刻的理想设备。  
  喷涂机系列产品,对钢材表面除锈等级高达Sa3(涂装前钢材表面锈蚀等级及除锈等级标准GB8923-88中最高等级)。此时,钢材表面无可见的油脂、污垢、氧化皮、铁锈和油漆涂层等附着物,显示均匀的金属色泽。钢材表面基体粗糙度可达Ra40um以上,与环氧富锌漆的结合强度可大于12MPa ,砂浆喷涂机的使用大大提高了钢材表面与油漆等防腐涂料的结合力,防腐年限可长达20年以上。   
  喷涂机应用于喷丸处理,大量弹丸喷射到零件表面,猛烈的冲击使金属零件表面产生极为强烈的塑性变形,使零件表面产生一定厚度的冷作硬化层,称为表面强化层,此强化层会显著地提高零件在高温和高湿工作下的疲劳强度。此外,喷丸还能促使钢材表层的组织发生转变,即残余奥氏体诱发转变为马氏体,并且能够细化马氏体的亚结构,进一步提高了工件表面硬度和耐磨性,从而延长其使用寿命。经实际测试,喷丸10秒,弧高试片变形即可达0.6mm,履盖率100%。 

郑州砂浆喷涂机厂家期待为您带来优质的服务!


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地