欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新公告
砂浆喷涂机的强大功能,您了解吗
2018-04-03

砂浆喷涂机的具体应用,大家知道吗。现在就让康达机械告诉您:砂浆喷涂机的强大功能。

砂浆喷涂机适合加固、找平、粉刷及泵送、可以用于内外墙普通砂浆抹灰,抹平石膏、保温砂浆、粘结砂浆、石灰粉刷,修补粉刷、面灰,粘瓷砖和填补灰浆。此款机型配有专为中国市场研制的螺杆泵。可以同时使用现混,预混砂浆,通过更换喷枪和螺杆泵,调节气量可以使用大部分普通砂浆和特殊砂浆达到一机多用,并和不同搅拌机配合使用不同料,达到搅拌,喷涂一体化。
主要是将砂浆分散成雾状喷涂到被涂物体表面上的一种机械。通过螺杆泵、柱塞泵等将物料顺连接管,输送到最前端,通过高压气体的吹散,使得物料均匀的喷涂到物体表面。

新型多功能喷涂机适合于传统砂浆和预混砂浆,特殊材料,水泥灌浆 和装饰砂浆的喷涂。机器可用粒径为6mm,冷凝时间为60分钟和密度适合通过软管的任何材料。适合加固灰泥,刮平 水泥粉刷,保温粉刷,自流平灰泥,找平混合物,保温砂浆,粘结砂浆,石灰粉刷,修补粉刷,面灰,瓷砖和填料灰泥。
机械效率是人工生产的3-6倍,对于墙面抹灰来说,相当于每平方米节省2元人工费,还能缩短工期。

郑州康达矿山机械有限公司(原康达支护)是一家专业从事智能抹墙机、砂浆喷涂与灌注设备和保温、建筑装饰材料的喷涂设备等建筑机械的研发、生产、销售及技术服务的高新技术企业。
    郑州康达矿山机械有限公司期待为您供应专业的砂浆喷涂机,期待为您带来优质服务,欢迎您拨打采购热线:0371-63582621/13503715932!


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地