欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新公告
砂浆喷涂机在施工之前需要提醒的几个问题
2018-04-03

砂浆喷涂机在施工之前需要提醒的几个问题。
     砂浆喷涂机施工强之前需要提醒的几个问题。涂刷之前,施工人员操作期间需要注意:


    A.安装防灾设备:首先就是要在喷涂机上安装专有的防灾设备,像各类的灭火器、防火用的水、沙等设备,这些都是需要有的,甚至是氧气、吸入口罩也要配备,做好一切安全措施才行。   


   B.选任适当的负责人:高压无气喷涂机的使用一定要有专业人员来使用,因为该机械相当的先进,一般人是掌控不了的,对涂料的危险性、事故预防、处理等方面要做好准备。

  
    C.危险作业的标识:在涂装区域要设置标识,像“严禁烟火”、“闲人免进”等标识,引起周围人群的注意,然后还要详细注明作业内容、注意事项等等,提高大家的安全意识。  


    D.有毒、危险气体的探测:涂料中会含有有害的物体,如果操作不小心的话,就有可能会出现火灾,有些涂料的气体浓度较高,所以,建议工作人员要隔一段时间来检测喷涂机喷涂的气体的浓度,做好预防措施。


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地