欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新公告
郑州康达与您分享砂浆喷涂机的技术发展前景
2018-04-03

随着劳动力拐点的到来,预拌砂浆的推广,以及人们对成本和质量的要求,越来越多的人尝试机械喷涂施工,但绝大多数人都在热闹尝试之后不了了之,停下了步伐。这究竟是什么原因呢?砂浆机械化喷涂的本质到底是什么,机械喷涂之路为何在中国开展的如此艰难呢?本人就机械化喷涂里的认识,谈谈自己的看法,希望能促进行业的发展。 

其实机械喷涂的目的就是降低工价,提高质量。而不是一味地强调其中的任何一方,机械喷涂施工作为一种新的工法和工艺,其中很多环节区别于传统施工,而传统的抹灰工不适应,也不熟悉,因而必然导致诸多误解和错误做法。而且砂浆喷涂机作为一种看似简单而实际如果做好很难,如果看看本文配的视频,那是意大利美可斯的机器,喷涂砂浆的效果是有力地将一层砂浆贴在墙上,其实砂浆喷涂机如果要提高效率,相当重要地是摊铺有力而且均匀,而只有你比较了效果,在实地看过比较过才能有深刻体会,国产的机器都声称过关了,其实连德国的泵都不适应中国目前的砂浆何况国产的呢?

我们的理想和现实还相差太远,任重而道远,强大的砂浆喷涂机为效率铺平了道路,作为一个消费者,希望选择便宜的机器,有能凑合着用就行了,或者先试试,其实绝大多数消费者都是营销学里被称作的“小白”-就是作为小白鼠级别的实验品,而即使是实验品,随着觉悟的提高,人们会自然地说,其实还是砂浆不好,做得无怨无悔。他们甚至放弃了机械施工,认为这玩意儿不可靠。但换句话说仅有好机器就够了吗,不够,因为砂浆总要有一个适应范围,这个还再大,终有一个边界,因此不量化,不比较是得不到最终的概念,正确的认识的。

事实上在砂浆机械喷涂施工里关键的是效率,甚至不是很多人所宣称的消耗,没有消耗的泵是没有的,而很可能的是此处消耗小,彼处消耗高了,更得不偿失,典型的就是发展柱塞泵,其实最早的喷涂泵就是柱塞泵,但柱塞泵笨重,不便,复杂,打不均匀,这些都对效率打折扣,甚至还不安全。

专业砂浆喷涂机厂家郑州康达矿山机械设备有限公司专业生产、研发砂浆喷涂机,相信能为您提供优质、高效的砂浆喷涂机。

郑州康达矿山机械设备有限公司期待您的来电,欢迎全国各地朋友来我厂参观体验。


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地