欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 供应信息
砂浆喷涂机喷枪的操作使用主要注意的问题
2018-04-03

砂浆喷涂机操作简单,使用方便,省时省力,那你知道砂浆喷涂机喷枪的正确使用方法吗?郑州康达砂浆喷涂机厂家告诉您: 喷枪的操作使用主要注意三个问题

1、枪距

砂浆喷涂机的喷枪口与被涂物面的距离称为枪距,枪距以300~400mm为宜。枪距过小,喷涂压力过大,反冲力也大,容易出现涂层不均匀现象,而且喷幅(扇面宽度)小,使被涂物局部喷料过多,涂膜过厚。枪距过大,喷涂压力损失大,涂料易散失,而且喷幅过大,使被涂物局部喷料过少,涂膜达不到厚度要求。

2、喷涂扇面角度

喷涂扇面与被涂物面要相互垂直,手工操作喷枪时,要注意每次的喷涂宽度不宜过大,否则因操作不便会引起喷涂扇面角度明显变化,造成涂层不均匀。

3、喷枪运行方向及速度

喷枪运行的方向要始终与被涂物面平行,与喷涂扇面垂直,以保证涂层的均匀性。喷枪运行速度要稳,以300~400mm/s为宜。运行速度不稳,涂层厚度不均匀,运行速度过快涂层太薄,过慢涂层太厚。


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地