欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 供应信息
砂浆喷涂机机械制造中影响产品质量的原因分析
2018-04-03

砂浆喷涂机机械制造中影响产品质量的原因分析  

工件材料对加工表面的影响 工件材料性质不同会造成不同的加工表面质量,对于塑性工件来讲加工时受到刀具的挤压会产生严重的变形,进而增加工件表面粗糙程度。一般情况下工件的韧性越强其变形能力就越强,加工后工件表面会越粗糙。对于脆性材料的工件来讲,切削时会出现崩脆现象,容易在工件表面留下很多麻点。同一种工件材料如果其晶粒组织越大,相应的粗糙程度越大,因此为了降低工件粗糙程度,加工之前应对加工零件进行正火和调质处理,以此提高材质硬度和晶粒组织进而降低零件表面粗糙程度。

新型墙面砂浆喷涂机速度快大大的降低了劳动强度,提高了工作效率,但是喷涂时高强的喷射力,往往会溅到筋上,康达机械技术攻关团队,经过不断的研发,试验,终于研制出无污染定向可调式喷嘴,解决了飞溅这一难题。

郑州康达矿山机械有限公司(原康达支护)是一家专业从事智能抹墙机、砂浆喷涂与灌注设备和保温、建筑装饰材料的喷涂设备等建筑机械的研发、生产、销售及技术服务的高新技术企业。


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地