欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 供应信息
【知识】郑州耐磨砂浆喷涂企业需调整战略的结构
2018-04-03

战略结构调整,放弃原有吹牛式战略妄想思维,从实际出发制定企业经营发展策略,以市场和需求为导向。脚踏实地的做好研发、产品、服务和人才培育四项工作。让企业在新常态下稳定,让员工、经销商感受到企业的荣辱与共,从而激发其推动发展的活力。耐磨砂浆喷涂企业战略结构调整势在必行,要调整经营策略,发展策略,投入和扩张策略,转而用优化和整合共有资源的思维来推动发展。

乱世出英雄,时代的变化带来的不仅仅是挑战,也是机遇。在市场竞争中,耐磨砂浆喷涂企业想要抓住机遇,占取一席之地,需要靠智慧、恒心和强劲的实力。

公司通过ISO9001-2001质量管理体系认证。拥有多名资深技术工程师,具备产品延伸的创新能力,并保持技术处于行业领先水平。多年来,公司注重自主创新,坚持经济效益、生态效益、社会效益相统一,并与多家科研院校,建筑材料生产企业建立了良好的合作关系,陆续推出多项新材料,新技术、新工艺,是喷筑施工工艺、工法的先行者,实践者。公司以“厚德以恒,诚得以信”作为企业经营理念,追求“更高,更强,更远”的企业理想:康达愿与您携手共进,创造繁荣。


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地