欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 供应信息
康达矿山机械的砂浆喷涂机的特点
2018-04-03

康达矿山机械是中国砂浆喷涂技术的领军企业,中国公认的制造砂浆喷涂机最具实力的规模企业。产品采用当今世界上高端技术而赢得了中国与众多国家、地区用户的认可。

砂浆喷涂机特点:

1、具有极好的耐候性能。导热系数低、保温性能稳定、软化系数高,耐冻融、抗老化。

2、采用柔软性抗裂技术。各层材料弹性模量变化指标相匹配逐层渐变,允许变形与限制变形相结合,能够随时分散和消解变形应力。基层变形适应性强,有效地防止墙面裂缝的产生。

3、体系无空腔,抗负风压能力强,适用于多层及高层建筑。

4、透气性好,呼吸功能强,既有很好的防水功能,又能排解保温层的水分。


5、耐火等级为B1级。

6、施工方便,采用预混合干拌及轻骨料分装技术可避免施工现场称量不准的问题。能多点多层面施工速度快。

7、纠偏能力较强。对平整不高的结构施工适应性好,能够有效地对局部偏差实施装饰纠正。

8、综合造价较低。本机是一种电螺杆式高压砂浆喷涂机,工艺先进,操作及维护简单,无需特殊培训就可熟练操作。

9、本公司生产的砂浆喷涂机基本没有落地灰、省水、省料,可大降低成本,操作简单,无需搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板均能自由喷涂,具有速度快,效率高,劳动强度低。我厂生产的全自动砂浆喷涂机是一种螺杆式高压砂浆喷涂机,工艺先进它综合国内外先进技术,在其基础上研究更新,是一种新型的多功能喷涂设备,可用于建筑业内外墙体抹面砂浆喷涂、腻子喷涂、水泥喷涂、外墙保温材料及耐火材料等建筑面大面积喷涂,岩土工程大面积喷涂等,其特点是无脉冲,压力大,流量大,效率高,操作方便,安全,而且此设备结构紧凑,移动方便,易于维修保养,使用寿命长,易清洗。

康达矿山机械企业自创办十几年来,砂浆喷涂机始终坚定不移地遵循“信誉至上、服务至上、技术领先、质量保证”的企业宗旨。坚持不懈地以“以人为本、科技兴业、管理达标”作为企业发展的指导思想。


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地