欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 供应信息
康达智能抹墙机注重自主创新,坚持经济效益
2018-04-03

康达矿山机械多年来,公司注重自主创新,坚持经济效益、生态效益、社会效益相统一,并与多家科研院校,建筑材料生产企业建立了良好的合作关系,陆续推出多项新材料,新技术、新工艺,是喷筑施工工艺、工法的先行者,实践者。


很多机器都抹不到顶,也抹不厚,定位慢无效益,抹板是死的不能顺原路下来,更谈不上压光。甚至说根本不能抹。而我们的智能抹墙机抹板宽,背后有震动,一次性抹3公分不掉墙,无空鼓,厚薄按点走,无需调整。填满灰后只需点一下启动开关,机器自动上升,离顶50公分抹板自动改变角度,完全到顶后(一毫米也不留)自动压光下来,到底自动停机,挡灰板遇到障碍自动退回,过了障碍自动插上。机器遇到障碍自动停机,以保护钢丝绳不被盘乱或被卷扬机切断,排除障碍后可自动或手动下来。手控输送带可实现窗口上下或门口以上抹灰。垂直平整定位只需十几秒钟。拔插立杆是最简单的方法, 却是最快的方法。机器按工地门口设计,可自如出入处卫生间以外的任何房间。五个人(两个大工,三个小工)十小时(工地上都是干十小时)可以抹到450-500平米,效益相当可观。

康达矿山机械的承诺是:以最好的品质、最好的售受服务、最低的价格,来满足你的需要。智能抹墙机欢迎您前来咨询!


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地