欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
挤压式注浆泵的介绍
2019-04-08

挤压式注浆泵的介绍:

XZ系列软管挤压式注浆泵是在国外先进技术基础上,结合我国建筑施工的现状改型设计的新产品;该机不仅可喷涂各种砂浆、防火涂料,还可用于压力灌浆、输送砂浆,也可在GRC(玻璃纤维增长水泥)工业中制作水泥制品等。

泵壳内装有一个增强复合材料制成的泵管,泵管在设定的长度上被挤压,泵的转盘上安装有挤压滚轮。当转盘在主轴带动下转动时,挤压头或挤压滚轮连续地挤压泵管,迫使泵管内的物料流向输料管路。挤压过后,泵管在复原轮的作用下复原时便形成了对料斗中物料的抽吸作用。这样,转盘转动一周,泵管内的物料便以一定的流量被泵出,转子连续转动时,泵管便可以连续地吸入、排出物料、泵壳内添加有专用的润滑液,以降低泵管的发热和磨损。


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地