欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
砂浆喷涂机产品采用当今高端技术用户的信赖!
2018-04-03

  郑州康达矿山机械有限公司坚持不懈地以“以人为本、科技兴业、管理达标”作为企业发展的指导思想。新型防水砂浆喷涂机与传统的手工粉墙、抹灰及以前市场推出的粉墙机性能相比,康达矿山机械使用砂浆喷涂机有以下几个优点:


 1.基本没有落地灰,省水、省料,可降低成本的20%以上。
 2.操作简单,不需要搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板均能自由喷涂,缩短了工期,提高了进度,又节约了架体材料费用的支出。
 3.速冻快、效率高、劳动强度低,一台喷涂机每小时可轻松喷涂150㎡,除去准备时间,每天工作8小时计算,可喷涂1000㎡以上,相当于20个熟练工苦干一天的工作量。
 4.投资小,收益大,若每天每台设备喷涂1000㎡,按市场均价4元每㎡计算,除去工人工资约500元,每天每台设备可以获利3000元,除去其他因素,一年收入50万元以上,也在预料之中
  康达机械是中国砂浆喷涂技术的领军企业,中国公认的制造砂浆喷涂机最具实力的规模企业。产品采用当今世界上高端技术而赢得了中国与众多国家、地区用户的信赖!不断地提高开发和管理水平,不断地充实制造和服务能力,从而体现出雄厚的设计制造实力,周密完善的管理体系,以及稳定不衰的销售市场的企业形象。


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地