欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
砂浆喷涂机开机前的操作指南有哪些?
2018-04-03

砂浆喷涂机虽然说它操作简单,使用方便,可以间断工期,提高进度,但是我们在使用时还是有一些需要注意的事项的,下面我们一起来看看砂浆喷涂机开机前的操作指南。

1、每班开机前,先按动手油泵数次向传动部位注油。

2、接通电源后,先电动主电机,检查橡胶 螺旋旋转方向是否一致,如不一致,即要调换电源相线(每次重新接电源时都要进行此项检查)。

3、接好输送软管及喷头,向料斗加入清水5L,启动电机将清水泵出,以湿润料斗,泵体及输送软管,将水大部分泵出后即停机。

4、向料斗内加入腻子或涂料即可开机喷涂(应先启动空压机并打开风阀)。

砂浆喷涂机使用前一定要注意它的操作指南,以免使用时出现不可避免的事情,有想了解更多关于砂浆喷涂机的事情,可以联系我们康达公司。


Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地