欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
智能抹墙机之使用细节注意
2018-04-03

我公司生产的智能抹墙机不仅在河南省内销售,还广销山西、山东等省市,下面郑州康达矿山机械有限公司针对粉墙机使用的三个环节为您简单分享一下其注意事项!采购热线:13503715932!
 
1、开始工作前的检查工作。
要先检查各连接螺母是否坚固无松动现象。特别注意钢丝绳扣是否牢固,否则立即改正。然后空车升降运行半小时。全自动粉墙机抹板面及上口边不能有死角灰块存在,搅拌轴须上升转动而下降不转。
 
2、工作中:安全高于一切。
开机前要检查各电源接线、开关、插头,插座是否牢固,有无破损,否则立即改正,必要时用万用表或试电笔检查,一切正常后方可开机。
 
3、工作完成后的清理事项!
在工作完成以后,要清全自动粉墙机洗机器,并检修维护机器,以便下次使用!

Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地