欢迎来到郑州康达矿山机械有限公司!
新闻资讯
news
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
砂浆喷涂机厂家讲设备使用前的检查以及维护
2018-04-03

一、喷涂机设备在使用前是需要进行检查和维护工作的。特别需要注意检查以下几点:
   
   1、电机设备:包括电动机、电源和输电线路、电控箱的检验、各开关应处于关闭状态。
   2、润滑油:检查空压机、主机齿轮箱内的机油是否充足。
   3、料斗要检查好是否有无杂物和积渣的现象存在。
   4、喷浆软管、喷头、风管是否通畅无堵塞。

二、新机器在运转前的常规检测

   1、点动电机检查旋转方向(主电机顺时,空压机逆时);
   2、空压机、风压,风量、是否正常,压力在0.4--0.6为正常。
   3、检查个仪表指示情况,尤其是电压是否达到设计要求(380v),检查输电线路,线径距离和接头连接等。
   4、空压开关风流量的设定因运输途中造成空压开关部件松动,压力弹簧应重新调整。

三、在喷浆时的检查与维护

   1、电器设备检查各仪表、按钮、风压开关,各路球闸,电机温度是否正常
   2、喷浆软管,喷头及风管,检查皆有密封和固定情况。风管和喷浆管不得有打结和破损迹象。
   3、风路系统:检查接头密封,固定和风压,风量和工作情况等。
   4、所有螺栓,螺母,螺钉都要经常检查是否松动,发现松动及时拧紧(尤其是电控箱各螺栓)

    无论是砂浆喷涂机设备还是抹墙机等设备,在使用前都是需要进行检查工作的,郑州康达矿山机械有限公司友情提醒,要注意做好维护和保养工作!设备采购咨询:13503715932!

Copyright(C) 2018 All Rights Reserved 郑州康达矿山机械有限公司 版权所有.
策划.设计.开发郑州新领地